aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из курицы с грибами.

Курица 1.5кг, 200 г свиного сала, 200 г репчатого лука, 200-300г грибов, 1 яйцо, хмели-сунели, соль, черный перец.

Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, разровнять ее кожей вниз. Сало обжарить с луком, добавить грибы, вбить в эту массу яйцо, посыпать хмели-сунели и разложить ее на курице.
Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей, луковой шелухи и лаврового листа в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы.
После чего достать рулет и положить под пресс. Использовать, как холодную закуску.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments