aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из курицы с грибами.

Курица 1.5кг, 200 г свиного сала, 200 г репчатого лука, 200-300г грибов, 1 яйцо, хмели-сунели, соль, черный перец.

Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, разровнять ее кожей вниз. Сало обжарить с луком, добавить грибы, вбить в эту массу яйцо, посыпать хмели-сунели и разложить ее на курице.
Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей, луковой шелухи и лаврового листа в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы.
После чего достать рулет и положить под пресс. Использовать, как холодную закуску.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, рулет
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments