aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Утка тушенная в капусте, с вишнями.

1 утка, 1 кг квашеной капусты, 200 г красного сухого вина, 500 г мороженной вишни,
черный молотый перец, тмин, корица, соль.

Утку нарезать на порционные куски, положить в жаровню, посолить, поперчить, добавить квашеную капусту, чуть-чуть воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Жаровню переставить в нагретую до 140-150 градусов духовку, тушить.
Через 30-40 минут вложить вишню, тмин, корицу, влить вино, довести до готовности.

Счастливого Нового года!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments