aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица, фаршированная.

1 курица, 200 г риса, 2 яйца, 100 г потрохов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, черный перец, базилик, тмин, соль.

Куриные потроха (сердце, печень, желудок) отварить и нарезать мелкими кубиками.
Рис варить до полуготовности.
Яйца сварить вкрутую. Мелко порезать.
Лук порезать, жарить до золотистого цвета.
В куриные потроха, рис, яйца, лук, добавить, базилик, тмин, поперчить, посолить, смешать приготовив фарш.
Тушку курицы заполнить фаршем, зашить, натереть солью, положить на противень, налить 100 г воды.
Поставить в нагретую до 200 градусов, запекать 40-50 минут до готовности.
Подавать с пряной зеленью.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., курица, фарш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments