aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Индюшачьи отбивные.

8 пластин мяса индейки по 150г, 1 пучок петрушки, 250 г сметаны 15%, 100г растительного масла, 100 г грецких орехов, 150 г тертого пармезана, соль, молотый черный перец, 500 г брокколи, 50г сливочного масла

Мясо отбить, поперчить, посолить, хорошо обжарить на сковороде, переложить в противень.
Петрушку измельчить.
Орехи обжарить и растереть.
Петрушку, пармезан, орехи, перец, перемешать с сметаной и тщательно смазать мясо.

Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 20-25 минут, до готовности..

Брокколи или цветную капусту варить в подсоленной воде 8-10 минут, разделить на корешки, запанировать и обжарить в сливочном масле.

Подавать с пряной зеленью.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., брокколи., индюшка, отбивная., цветная капуста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments