aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сельдь в горчичном соусе.

горчица готовая - 30 г, растительное масло - 20 г, коньяк - 10 г, лук репчатый- 30 г, сахар - 10 г, перец душистый свежемолотый, лимонный сок из 0.5 лимона.

Сельдь 150 г, разрезать, сложить в стеклянную банку.
Лук порезать кольцами, добавить к сельди.
Горчицу, растительное масло, коньяк, сок лимона, сахар, перец, - смешать.

Сельдь залить маринадом, закрыть и дать пропитаться в течение 5 часов в холодном месте.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., сельдь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments