aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Гусь, фаршированный квашеной капустой.

1 гусь, 0.5 ч. ложки тмина, черный перец, соль, 800 г квашеной капусты, лук репчатый 4 шт.,4-5 яблок, 1—2 ст. ложки гусиного жира.

Яблоки не крупно порезать.
Квашеную капусту и репчатый лук нарезать и потушить в жаровне на гусином жире до готовности, добавить яблоки.
Тушку гуся натереть тмином, перцем и солью, нафаршировать тушеной капустой, зашить, положить на противень и запечь в духовке 1.5-2.0 часа, периодически поливая образующимся соком.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., гусь., капуста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments