aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Гусь, фаршированный яблоками и клюквой.

Гусь 1шт. Яблоки 800г, клюква 200г.
Подготовленную тушку гуся натереть изнутри солью и перцем.
У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Ягоды клюквы смешать с яблоками и наполнить этой массой гуся, поперчить, посолить, зашить.
Гуся положить на противень, влить 100г воды, запечь в духовом шкафу, периодически поливая выделяющимся
из него соком.
На гарнир подать печеный картофель, с пряной зеленью.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., гусь., яблоко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments