aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Запеченная речная рыба.

1 Речная рыба(Судак, шука, карп), 50 г сливочного масла, 800 г сметаны 15% жирности, 150г тертого сыра, 1 лимон, щепотка мускатного ореха, перец, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, подсушить, натереть солью и перцем, обмазать сливочным маслом и целиком уложить на противень.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Поставить противень с рыбой в духовку и подрумянить.
Залить сметаной, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. За 3 минуты до готовности можно добавить тертый сыр.
Готовую рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, посыпать тертым мускатным орехом и пряной зеленью.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments