aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель в сметане.

700 г форели, 200 г сметаны, растительное масло для жарки, 2 ст.ложки муки, соль, перец, зелень эстрагона, сельдерей, укроп.
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы и хорошо промыть холодной водой, обсушить.
Посолить и поперчить снаружи и изнутри, нафаршировать мелко нарезанной зеленью.
Обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Готовую форель залить сметаной и поставить на слабый огонь на 5 минут.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., форель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments