aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Судак по простому.

1 кг рыбы, 500 г. 3%-ого уксуса, 10 головок репчатого лука, 100 г. сливочного масла, 1 лимон, имбирь, соль, перец.

Судака очистить и варить в 3%-ом уксусе с солью, 15-20 минут.
Лук порезать крупными кольцами и поджарить в сливочном масле.
Рыбу выложить на блюдо, засыпать поджаренным луком и толченным имбирем, поперчить, посолить, полить свежевыжатым соком лимона.

Счастливого Нового года!
Tags: Кулинария., судак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments