aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Костица печеная.

Свинина костица 600г, вино белое сухое 50г, чеснок, зелень, перец, соль.

Костицу нарезают поперек волокон, кусками толщиной 1,5 см, слегка отбивают, сбрызгивают сухим белым вином, солят, перчат и оставляют на 15 минут.
Костицу обжаривают на решетке в духовке (по 8-10 минут с каждой стороны).
Готовую костицу укладывают на подогретое блюдо, обмазывают тертым чесноком, посыпают пряной зеленью.
На гарнир картофельное пюре.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., костица., мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments