aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто.Вкусно. Запеченная курочка.

Цыпленок 800-1000г, масло сливочное 50г, вино белое сухое 50г, чеснок, зелень, перец черный, соль.

Подготовленного цыпленка рубят на две части, натирают солью, перцем, толченным чесноком, сбрызгивают вином и оставляют на час. Затем обе половинки цыпленка кладут на решетку в духовку, обмазывают маслом со всех сторон и запекают.
Готового цыпленка посыпают перцем и чесноком.
Подают с картофельным пюре и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments