aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина отварная с овощами

Филе говядины 1кг, корень петрушки 2шт., морковь 2шт., лук репчатый 2шт., сливочное масло 50-60г, 2 ст. ложки тертого хрена, а 80-100г, 1 ч. ложки муки, прямая зелень, лавровый лист 3-4шт., черный молотый перец, соль.

Мясо опустить в кипящую воду, варить на самом малом огне 50-60 минут, добавить очищенные и порезанные морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до готовности.

Свеженатертый хрен залить кипячёной водой, отжать, поджарить на сливочном масле, всыпать муку, добавить сметану, стакан мясного бульона, прокипятить.
Готовое мясо нарезать на порционные куски, поперек волокон, уложить на блюдо, залить соусом, посыпать прямой зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments