aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп, фаршированный .

Карп 1000 г, масло сливочное 100 г, лук репчатый 100 г,морковь 100г, сельдерей 100 г, соль, перец черный.

Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, удалить внутренности.
Мясо отделить от кожи.
Мясо карпа и сливочное мало измельчить ножом и заправить мелкорезанным луком, морковью, корнем сельдерея, поперчить, посолить.
Готовым фаршем наполнить кожу карпа, и зашить.
Положить в пароварку, залить рыбным бульоном, варить на пару до готовности 45-50минт.
Готовый карп подается как холодная закуска с хреном.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., карп., рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments