aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Бифштекс рубленый в кляре

Свиное филе 300г, говяжье филе 300г, лук репчатый 200г, сливки 20% жирности 120-150г, 2-3 cт.л.муки, 1-2 ст.л.сливочного масла, 60-100г пива, 2 яйца, соль, молотый черный перец.

Из мяса свинины, говядины и лука сделать фарш, смешать со взбитыми сливками, посолить, поперчить.
Из фарша сделать бифштексы толщиной 1,5-2 см.
Из муки, яиц, пива, перца, соли замесить кляр, густоты сметаны.
Бифштекс обмакнуть в кляр, жарить во фритюре из раскаленного растительного масла по 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Подать на подогретом блюде полив сливочным маслом, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: бифштекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments