aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Паровые котлетки из трески.

Треска (филе) 600г, батон белый(черствый) 100г, лук репчатый 100г, морковь 100г, яйца - 2 шт., масло сливочное 100 г,перец черный, соль.

Филе трески, репчатый лук, морковь, замоченный в молоке батон, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца и сливочное масло, хорошо перемешать, приготовить фарш.
Фарш разделать на части 70-80г и придать им форму котлет.
Котлеты положить в пароварку и варить на пару до готовности 25-30 минут.
Подавать полив смесью сметаны с хреном и посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., котлеты., рыба, треска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments