aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясной рулет по-турецки.

Фарш говяжий 500г, сливочное масло 60-80г, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л кунжута, брынза 200г, молоко 100г, 3 яйца, 2 стручка острого перца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, молотый черный и красный перец, тмин, 1 ст.л. томатной пасты, 2 пластины теста.

Петрушку и лук мелко порезать.
Перец нарезать кубиками.
Лук пассеровать в 20г сливочного масла, добавить перец, мясо, обжарить, смешать с томатной пастой, посолить, поперчить, всыпать тмин.
Все перемешать с петрушкой и 2 яйцами.
Смазать жиром форму (26 см).
В молоке растопить сливочное масло.
1 пластину теста смазать молоком с маслом, покрыть половиной фарша, сверху покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму.
Так же сделать второй рулет.
Взбить яйцо с оливковым маслом, смазать рулеты, посыпать кунжутом.
Нагреть духовку до 200°С.
Поставить форму в духовку, выпекать 25 минут.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments