aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Тушеная индейка

Филе индейки 800г, лук 200г, чеснок 6 зубчика, острый перец 100г, растительное масло 3 ст. л, соль, черный перец, томаты 400г, оливки 100г, миндаль, белое столовое вино 200мл.

Мясо нарезать крупными кусками.
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Чеснок очистить и разрезать пополам.
Перец очистить, удалить семена, белые перепонки и крупно нарезать.
Томаты ошпарить и снять шкурку.
В сотейнике разогреть растительное масло, хорошо обжарить в нем филе индейки, посолить,
Пассировать лук, чеснок и перец, добавить разрезанные томаты, оливки и миндаль.
Овощную массу переложить к мясу, перемешать, тушить под крышкой в течение 1-1,5 часа.
Постоянно подливать вино.
Готовую тушеную индейку подать на подогретом блюде, с пряной зеленью. и рисом.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments