aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина тушеная с черносливом

Филе говядины 800г, лук репчатый 300г, чеснок 3-5 зубчиков, томаты 300г, чернослив 200г.,морковь 300г, соль, перец.

Мясо порезать кусками по 50-70г, обжарить в масле до румяной корочки.
Нарезать морковь, лук и чеснок, пассировать в растительном масле.
Положить мясо в сотейник, залить кипятком, чтобы покрывала мясо.
Положить морковь, лук, чеснок, закрыть крышкой и тушить один час.
Добавить томаты, чернослив посолить, поперчить, тушить еще 30-40 минут.
Подать с пряной зеленью и жареным картофелем.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments