aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из говядины и курицы.

800г мякоти говядины, куриное филе 500г, майонез 100 г, корень сельдерея 50г, чеснок 3-4 зубчика, базилик 1 ч.л., соль, перец, растительное масло для смазывания.

Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с чесноком и сельдереем. Всыпать соль, перец, базилик, добавить майонез и хорошо размешать.

Мясо порезать слоями, гармошкой толщиной 1см.
Расправить в пласт, хорошо отбить.
По пласту размазать равномерным слоем куриный фарш. Аккуратно, свернуть рулет, смазать растительным маслом.

Фольгу свернуть в 2 слоя, положить на нее рулет.
Фольгу завернуть конвертом, герметически, положить на противень.
Духовку нагреть до 200°С, поставить в нее противень, запекать 1 -1,2 часа.

Противень с рулетом вынуть из духовки, не раскрывая фольгу, остудить.
Рулет не вынимать из фольги до момента нарезки и подачи, иначе он начнёт сохнуть и темнеть.
При желании перед нарезкой рулет поставить на 10-15 минут в горячую духовку.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments