aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говяжий пикантный рулет

1кг мякоти говядины, 100-120г чернослива без косточек, 70-80г грецких орехов,
150г майонеза, 0,5 ч ложки соли, черный перец.

Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 1-1,5см, мясо немного отбить с двух сторон. Размер готовых пластов 20х14см.
Каждый пласт смазать майонезом, посолить, поперчить.

Мягкий чернослив, без косточек, мелко нарезать.
Грецкие орехи растолочь, смешать с черносливом.

По краю мясного пласта выложить полоску из смеси чернослива с орехами.
Свернуть в рулет так, чтобы начинка оказалась в центре.

Каждый рулет смазать майонезом, посолить, поперчить.
Противень смазать маслом, выложить рулеты, швом вниз, чтобы при нагревании не развернулись.
Противень сверху затянуть пищевой фольгой.
Духовку нагреть до 160-180°С.
Противень поставить в горячую духовку на 30-40 минут.
Вынув из духовки рулеты плотно закрыть, фольгой.
Подать нарезав кружочками с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments