aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Индюшиный шницель с помидорами под грилем

4 индюшиных шницеля 1кг, курдючный жир 80г, 4 помидора, соль, перец, по 4 ч.л сливочного масла и тертого сыра, 4 листочка шалфея.

На помидорах срезать верхушки, положить по маленькому кусочку сливочного масла, поперчить, посолить, посыпать тертым сыром, положить на противень.
Духовку нагреть до 200°С, если есть включить гриль, запекать до образования румяной корочки.

Мясо натереть солью и перцем. Положить сверху по кусочку курдючного жира, по 1 листику шалфея, запекать под грилем 5-8 минут
На подогретые тарелки положить помидор и шницель, подать пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments