aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Горбуша запеченая с грибами и овощами.

горбуша 800 г, лук репчатый 200 г, картофель 400 г, кабачки 300 г, шампиньоны 300 г, масло
растительное 100 г, вода 150 г, лимон 2шт., перец, соль.

Крупную горбушу очищают, потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки, кладут в них по половине
ломтика лимона.
Рыбу ложат на смазанный жиром противень, вокруг кладут нарезанные кольцами репчатый лук, кубиками
картофель, кабачки, сверху укладывают нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солят, посыпают черным перцем, поливают растительным маслом и водой, запекают в жарочном шкафу при 160-180градусах.
Подают посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., горбуша., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments