aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Индюшинные шницели с соевым соусом

4 шницеля из индейки 1кг, 250г арахиса, 2 яйца, 2 ст.л.зелени петрушки, соль, перец, 100г муки, растительное масло для обжаривания, 800г китайской капусты, 1 стручок красного сладкого перца, 3 луковицы, 80г сливочного масла, 400г консервированных соевых бобов, 3 столовые ложки соевого соуса, 150г апельсинового сока.

Орехи измельчить, смешать с петрушкой и перцем.
Яйца взбить.
Шницели, тщательно отбить, посолить, панировать поочередно в муке, яйцах и орехами.
Обжарить в растительном масле по 5 мин.с каждой стороны.

Китайскую капусту, красный перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Остаток орехов, паприку, репчатый лук, пассировать в сливочном масле, добавить к соевые бобам и китайской капусте.
Все приправить соевым соусом, солью, перцем.
Тушить вместе 5 минут.
Влить апельсиновый сок тушить еще 5 минут.
Подать на подогретом блюде вместе с рисовой лапшой.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments