aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Индюшинный шницель в яблочном соку

1кг филе индейки, 1 ч. ложка черного перца, 3 ст. ложки муки, растительное масло, 200г мелконарезанного лука, 100г нарезанных шампиньонов, 1 большое кислое яблоко, 250г кислого яблочного сока, зелень сельдерей, соль, жаренный миндаль .

Филе разрезать на четыре шницеля, хорошо отбить.
Перец, муку, соль, перемешать.
Шницели запанировать.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать вдоль тонкими ломтиками.
Мясо пожарить.
Лук, грибы и яблоко, пассировать.
Мясо положить в жаровню, добавить яблочный сок, закрыть крышкой, тушить до мягкости, за 5-6 минут до готовности, положить мелко порезанный сельдерей.
При подаче посыпать растертым миндалем.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments