aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Индюшинные шницели

4 индюшинных шницеля 800г, 250 г йогурта , 80-100г сметаны, 50 мл апельсинового сока, 75г тертого сыра, 50г сливочного масла, 50г растительного масла, 50 г орешков кешью, 1 пучок петрушки, соль, молотый черный перец, 800г брокколи.

Стейки отбить, обжарить в масле с обеих сторон, посолить, поперчить, переложить в противень, смазанный маслом.

Петрушку измельчить, смешать с йогуртом, соком, поперчить.

Духовку нагреть до 200°С.
Кешью крупно порубить ножом, перемешать с сыром и сметаной.
Шницели смазать полученной смесью, запекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Брокколи разделить на корешки, сварить в подсоленной воде 6-8 минут.
Сливочное масло разогреть обжарить в нем брокколи.
Подать шницели на подогретых тарелках, с брокколи.

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments