aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Скумбрия тушеная с овощами.

Скумбрия 600 г, морковь 150 г, лук репчатый 150 г, корень сельдерея 50 г, горошек зеленый 100 г, масло растительное 50 г.
Филе скумбрии режут кусочками и отваривают в небольшом количестве воды, добавив порезанные морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек, посолив и поперчив.
Рыбу с овощами выкладывают на блюдо с отварным рисом, подают обильно посыпав рубленой пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., овощи., скумбрия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments