aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные куриные шейки

4 куриные шейки, 100г белого батона, 100г репчатого лука, 50г куриного жира, потроха, 2 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, соль, молотый перец, тмин

С чистых шеек аккуратно снять шкурку, вывернуть её наизнанку, завязать шкурку с одной стороны.
Птичьи потроха слегка обварить кипятком, с шейки срезать мясо, все перемолоть вместе с белым батоном, замоченным в сливках, луком, чесноком, добавить пряности, желток, перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить шкурку, зашить её с другого конца. Подготовленные шкурки обжарить в курином жире, сложить в сотейник, залить куриным бульоном варить на медленном огне под крышкой до готовности. Подать с квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments