aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные куриные шейки

4 куриные шейки, 100г белого батона, 100г репчатого лука, 50г куриного жира, потроха, 2 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, соль, молотый перец, тмин

С чистых шеек аккуратно снять шкурку, вывернуть её наизнанку, завязать шкурку с одной стороны.
Птичьи потроха слегка обварить кипятком, с шейки срезать мясо, все перемолоть вместе с белым батоном, замоченным в сливках, луком, чесноком, добавить пряности, желток, перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить шкурку, зашить её с другого конца. Подготовленные шкурки обжарить в курином жире, сложить в сотейник, залить куриным бульоном варить на медленном огне под крышкой до готовности. Подать с квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments