aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба запеченная в сметане.

Филе палтуса 600 г, масло сливочное 50 г, грибы шампиньоны 250 г,морковь 250 г, лук репчатый 250 г, мука пшеничная 30г, сметана 200 г, пряная зелень петрушки, соль, перец молотый черный.

Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в противень.
Мелко нарезают репчатый лук, морковь и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают в сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет.
Противень заливают смесью и ставят в духвку нагретую до 180градусов на 30 минут.
Перед подачей рыбу режут на порции, осторожно выкладывают на тарелку и посыпают пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., овощи., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments