aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куриные грудки по-французски

Куриные грудки 4шт. 600г, 100г сыра, 50г растительного масла, 100г майонеза, 4 зубчика чеснока, перец, соль.

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть.
Смешать майонезом с сыром, добавить мелко нарезанный чеснок, смазать куриные грудки.
Духовку нагреть до 180-200°С.
Грудки уложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку, запекать
25-30 минут, до золотистой корочки.
Подать с вареными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: куриная грудка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments