aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Котлеты пожарские

500-600г мякоти курицы, 100-120г пшеничного батона, лук 100г, 150г сливок, 50-60г сливочного масла, соль. 100г черствого пшеничного хлеба,100г топленого масла.

Мясо курицы хорошо отбить.
Мясо и лук, измельчить на мясорубке, добавить замоченный в сливках
белый батон, посолить, можно слегка поперчить, перемешать.
Снова пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло
и хорошо взбить.
Черствый хлеб натереть на мелкой терке.
Из фарша сформовать котлеты, панировать в тертом хлебе, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Духовку нагреть до 180°С.
Котлеты поставить в духовой шкаф на 5-7 минут, довести до готовности.
Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом.
Подать на подогретом блюде с овощным пюре и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments