aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Эскалопы из индюшки в орехах

Филе нндюшки 1кг, 3-4 яйца, 150г толченых грецких орехов, мука, сливочное масло 80г, растительное масло, перец, сок 1 лимона, соль.

Мясо разрезать поперек волокон на четыре одинаковых куска, тщательно
отбить, смазать сливочным маслом.
Яйца взбить.

Каждый кусок покрыть взбитым яйцом, панировать в муке, посолить, поперчить, вторично покрыть взбитым яйцом, панировать толченными орехами, посолить
Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки.

Подать на подогретых тарелках, с печенным картофелем, овощами и пряной зеленью, полив лимонным соком,

Приятного аппетита.
Tags: индюшка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments