aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сазан запеченный с луком.

700 г рыбы, 4 головки репчатого лука, 4 ст.ложки муки, 100 г растительного масла, 0.5 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый перец, эстрагон по вкусу.

Рыбу почистить, удалить голову, хвост, плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Репчатый лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле.
Муку обжарить на сливочном масле.
Смазать маслом противень, выложить на него рыбу, посыпать каждый кусок обжаренным луком с мукой. Влить растительное масло и 2–3 ст. ложки горячей воды.
Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь.
Готовую рыбу поместить на блюдо, подавать с картофельным пюре и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments