aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп запеченный в сметане.

1 кг карпа, 2 яйца, 3–4 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 0.5 стакана сметаны, зелень, перец, соль по вкусу.
У рыбы удалить, голову, хвост, плавники, кости, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, смочить в яйце, обвалять в сухарях.
Сильно разогреть сковороду с растительным маслом, положить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон.
Залить сметаной и довести до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать пряной зеленью.
На гарнир можно подать картофельное пюре, малосольные огурцы.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments