aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированный цыпленок

Цыпленок 650-800г, кизил(без косточек)100г, рис 60г, лук репчатый 60г, морковь 50г, 80г сливочного масла, хмели-сунели, соль.

Рис сварить.
Лук и морковь мелко порезать, пассировать.
Кизил порезать.
Все смешать, добавить пряности, масло от пассировки,посолить.

Цыпленка начинить полученной смесью, зашить.
Запечь над углем на мангале или рашпере.

Подать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: цыпленок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments