aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба тушенная в вине с грибами

500г лосося, 200г шампиньонов, 200г репчатого лука, 100г сливочного масла, 100г белого сухого вина, пряная зелень, белый перец, соль.

Шампиньоны, репчатый лук мелко порезать, положить в сотейник, обжарить на сливочном масле.
Рыбу нарезать на порционные куски, уложить на обжаренный лук и грибы, посолить, поперчить влить сухое вино, добавить измельченную пряную зелень
припускать 20-25 минут.
Подать с жареным картофелем.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments