aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Камбала, тушенная в вине с яблоками

500г камбалы, яблоки 350г, белое сухое вино 150г, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны белый молотый перец, 2-3 лавровых листа, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Дно сотейника смазать сливочным маслом, положить нарезанные яблоки, сверху подготовленную рыбу, лавровый лист, залить вином, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Рыбу вынуть.
Лавровый лист выбросить.
В полученный при тушении соус добавить сметану, кусочек сливочного масла, дать закипеть.
При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments