aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Фаршированный лосось

Один лосось 1кг, репчатый лук 100г, 1 яйцо, белый хлеб 100г, сливки 100г, лимон 1шт.,корень петрушки 50г, белый молотый перец, соль.

У рыбы отрезать голову, кожу аккуратно снять чулком.
Мякоть рыбы отделить от костей.
Филе рыбы измельчить.
Хлеб замочить сливками.
Репчатый лук мелко порезать.
Корень петрушки натереть.
Яйцо взбить.
Лимон порезать кружочками.
Из рыбы, хлеба, лука, корня петрушки, приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все хорошо перемешать.
Фаршем заполнить рыбью кожу и зашить со стороны головы.
Смазать кожу маслом.
На противень налить немного воды, положить подготовленную рыбу.
Духовку нагреть до 200°С, поставить в нее противень запекать 20-25 минут.

Рыбу подать горячей, на подогретом блюде, обложив дольками лимона и пряной зелени. На гарнир использовать рис.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments