aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Скумбрия по-флорентийски

Филе скумбрии 600г, шпинат 700г, сливочное масло 100г, шампиньоны 150г, яйца 2 шт., сметана 100г, сок 1лимона, толченый мускатный орех 0,5 ч.л., соль, черный перец .

Шпинат промыть, измельчить, припустить в сливочном масле на слабом огне, 5-10 минут.
Грибы нарезать ломтиками, добавить к шпинату, посолить, поперчить, припускать 20-25 минут.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, обжарить в сливочном масле.
Яйца, сметану, соль и мускат тщательно перемешать.
Духовку нагреть 160-180°С.
В жаровню смазанную маслом, уложить шпинат с грибами.
Кусочки рыбы, полить лимонным соком , уложить сверху, залить подготовленной смесью.
Жаровню поставить в духовку, запекать 20-25 минут, до золотистой корочки.
блюдо в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments