aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Categories:

Быстро. Просто. Вкусно. Тунец в кляре

Филе тунца 600г, яйца 2шт., белое вино 30г, мука 100г, растительное
масло 50г, сок 1лимона, жир для фритюра, соль, перец.

Филе тунца нарезать порционными кусочками, полить соком лимона, оставить в
холодном месте на 10-15 минут.
Муку, яйца, вино соединить с растительным маслом, посолить, поперчить, тщательно взбить.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, жарить в большом количестве жира.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments