aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кальмары жаренные с луком.

500–700 г филе кальмара, 1–2 головки репчатого лука, 3–4 ложки растительного масла,150г сметаны, черный перец, соль.
Филе кальмаров нарезать соломкой.
Лук порезать и пассировать.
Филе обжарить в масле 2–3 мин на сковороде до образования румяной корочки.
Обжаренное филе кальмара смешать с луком, добавить сметану, поперчить, посолить, перемешать, дать закипеть.
Подавать к столу в горячем виде, с картофельным пюре, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., кольмары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments