aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Камбала, запеченная с овощами

Филе камбалы 800г, растительное масло 50-70г, репчатый лук 150-200г, томаты 150г, каперсы - 1 ст. ложка; зелень петрушки 1 ст.л., измельченная зелень сельдерея – 2-3 ст. л., черный перец, соль.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками.
Лук мелко порезать.
В сотейник влить половину растительного масла, положить томаты, лук, посолить, поперчить, поставить на малый огонь, тушить 5-10 минут до загустения. В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей.

Филе камбалы порезать на крупные кусочки, уложить на сковороду с разогретым
маслом. Сверху положить соус.
Духовку нагреть до 160-180°С, поставить в нее сковороду, запекать 20-25 минут.
Подать с рисом и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments