aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель с грибами

Форель 4 шт., сливочное масло 100г, сливки 15-20% 150-200г, шампиньоны 200г, яичные желтки 2 шт.,
твердый сыр 50г, соль, перец, мускатный opeх, тмин.

Обработанные тушки рыбы посыпать пряностями, поставить в холодное место на 30 минут.
Грибы хорошо промыть, мелко порезать, припустить в масле.
В сливки добавить желтки, пряности, слегка взбить.
Форель посолить, уложить в смазанный маслом керамический противень, посыпать грибами, залить, подготовленным соусом, посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть до 160-180°С, поставить в нее рыбу, запекать 20-25 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments