aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Лосось в кляре

Филе лосося 600г, мука 200г, яйца 2шт., темное пиво 200г, половина лимона,
растительное масло для фритюра; соль, белый молотый перец, тмин.

Рыбу порезать полосками, сбрызнуть лимонным соком.
Муку просеять, добавить яйца, тмин, посолить, поперчить, влить пиво, замесить кляр густоты сметаны, охладить в холодильнике 15-20 минут.

Ломтики рыбы обмакнуть в кляр, опустить в разогретое до 240-250°С масло.
Жарить до золотистой корочки 2-3 минуты.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments