aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп, фаршированный орехами

Карп 1,5-2кг; лук репчатый 200-250г, растительное масло 100-150г, томатная
паста 30-50г, ядра грецких орехов 150-200г, яйца - 3 шт., сметана 200г, зелень петрушки, соль, черный перец.

Рыбу хорошо очистить, промыть, подсушить, посолить, посыпать черным перцем.
Ядра грецких орехов обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко порезать , подсушить на сковороде.
Лук нарезать кружочками, поджарить в половине масла, добавить томатную пасту, орехи, соль, черный перец, нарезанную зелень петрушки, перемешать.
Начинить смесью рыбу, отверстие зашить.
Духовку нагреть до 160-180°С.
Сметану взбить с яйцами.
Рыбу положить на противень, полейте сметаной, поставить в духовку, запекать
20-25 минут.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments