aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыбные колбаски

Картофель 1кг, репчатый лук 300г, вареная рыба филе 200-300г, растительное масло 50г, сливочное масло 100г, томатная паста 80г, яйца 4 шт., мука 100-120г, панировочные сухари, соль, перец.

Лук мелко порезать, пассировать в растительном масле.
Картофель отварить, очистить от кожуры, измельчить вместе с рыбой.
Фарш смешать с двумя яйцами, добавить лук, томатную пасту, поперчить, посолить.
Два яйца взбить.
Из готового фарша сформировать колбаски длиной 8см и толщиной 3см,
обвалять их в яйце, панировать в муке, еще раз в яйце и панировочных сухарях.
Поджарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Подать с пряной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments