aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба, запеченная в фольге

Камбала 1-1,5кг, лук репчатый 350-450г, морковь 250-300г, майонез 250г, масло сливочное 50-70г, соль, белый перец.

Рыбу почистить, внутренности, голову и жабры удалить.
На лист пищевой фольги положить немного майонеза, размазать по размерам камбалы, положить рыбу, обмазать майонезом.
Лук порезать кольцами, морковь и лимонную цедру натереть.
Рыбу смазать майонезом, сверху положить лук, морковь, засыпать цедрой, посолить, поперчить, положить кусок сливочного масла, залить все майонезом.
Фольгу герметично запечатать пакетом.
Духовку нагреть до 150-160°С.
Пакет положить на противень, поместить в духовку, запекать 25-30 минут.

Подать на подогретом блюде с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments