aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Форель фаршированная.

Форель 1-1,2кг, майонез 100г, томаты 100-120г, лук репчатый 100-120г, пряная зелень, белый перец, соль.

Форель очистить, голову, внутренности, хвост удалить, промыть, обсушить.
Лук, томаты, пряную зелень мелко порезать, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

Форель поперчить, в брюшко заложить фарш, тушку обмазать майонезом, уложить на противень, посолить.
Духовку нагреть до 150-160°С.
Противень поставить в духовку, запекать 20-25 минут.

Подать на подогретом блюде, с горячим рисом.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments