aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Филе трески в кляре.

Филе трески 500г, мука пшеничная 200г, масло растительное 200 мл, горошек зеленый консервированный 200г, пиво светлое 100 мл, яйца 2 шт., лимон 1 шт., пряная зелень, перец, соль.

Рыбу нарезают небольшими кусками.
Кляр - муку просеивают и высыпают в глубокую миску, туда добавляют яйца, перец, соль, вливают пиво и размешивают до однородной массы.
Куски рыбы обмакивают в подготовленный кляр погружают в раскаленное растительное масло и жарят 2-3минуты. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают пряной зеленью, зеленым горошком и дольками лимона.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., кляр., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments