aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Белая рыба в панировке из овсяных хлопьев

Филе без кожи белой рыбы 800г, 1 стакан овсяных хлопьев,150г муки,
2 яйцо, 1 ч.л. порошка карри, растительное масло 150-200г, соль, черный перец.

Яйца взбить.
Смешать муку с карри, солью и перцем.
Насыпать овсяные хлопья.

Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, панировать в муке.
Хорошо смазать яйцом, панировать овсяными хлопьями

В сковородке разогреть растительное. масло, положить в масло рыбу, жарить на сильном огне до золотистой корочки по 2-3 минуту с каждой стороны.
Подать рыбу на подогретом блюде с густым йогуртом и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments